渔工所召开2012年欢迎新职工座谈会
日期:2012-09-18 00:00   作者:bgs   来源:    文字大小  [    ]

为了更好的促进青年职工尽快适应和融入工作,910日下午,渔工所召开了2012年欢迎新职工交流座谈会。所党总支书记李天、防灾减灾研究中心主任刘年飞及渔工所全体青年职工参加了座谈会,会议由团支部书记王刚主持。

会上首先由青年职工进行了自我介绍,通过互相介绍和交流,增进了新老青年员工的相互认识和了解。防灾减灾研究中心主任刘年飞分享了自己的成长经历和工作经验,建议青年职工应加强与领导、同事的沟通,抓住在工作中的锻炼机会,在科研设计工作中端正态度,多请教、多思考。

李天书记在会上针对青年成长,提出了4点希望,一是要在政治上成熟,保持思想和行动与党组织保持一致;二是在工作中高标准、严要求、多钻研,提高工作质量和效率;三是要树正气、讲协作,营造和谐默契的工作氛围;四是要勤于学习、善于学习,通过不断的学习促进工作、规划人生。

最后,团支部书记王刚介绍了渔工所团支部近年来的工作情况,倡议青年职工紧紧围绕院所中心工作,弘扬农业部“北大荒精神、南沙精神、祁阳站精神”,脚踏实地,开拓创新,在思想上和业务能力方面取得更大的进步。