院领导到我所宣布领导班子调整任职决定
日期:2012-07-12 00:00   作者:bgs   来源:    文字大小  [    ]

74日,渔业工程研究所召开干部大会。院党组书记、副院长王泰健,党组成员、纪检组组长郑志灵出席会议。院人事处副处长佘远安,渔工所全体干部职工参加了会议。会议由渔工所所长王新鸣主持。

会上,郑志灵组长宣读了院党组任职决定:李天同志任渔业工程研究所党总支书记、陈国强同志任渔业工程研究所副所长。免去孙龙同志渔业工程研究所党总支书记、总工程师职务。

王泰健书记在肯定渔工所近年来取得成绩的同时,对渔工所今后的工作提出了希望和要求。一是增强团结,坚持民主集中制,切实加强领导班子建设。二是树立正确用人导向,加强培养锻炼,切实抓好干部特别是年青人才队伍建设。三是领导班子增强超前谋划意识,进一步围绕中心、服务大局,不断提高渔业工程科研与设计工作水平。四是坚持走出去、请进来,加强与其他科研单位的交流与合作。五是规范管理、关注民生,促进单位和谐稳定。六是加强理论、业务学习,深入研究和思考当前渔业工程研究领域和渔工所发展面临的重大问题,进一步提高谋划工作和指导实践的水平。

渔工所新任党总支书记李天同志表示,坚决服从院党组的任职决定,将进一步加强学习,在思想和行动上和党中央保持高度一致,加强党建工作,尽快转变角色,在工作中做到到位但不越位,与班子成员配合好,为渔工所的发展保驾护航。

渔工所新任副所长陈国强同志表示,在新的岗位上,将不断提升自身的工作素质和管理水平,尽心尽力的做好本职工作,同时配合所领导班子做好各项工作,不辜负组织和领导的培养与信任。

渔工所所长王新鸣代表所领导班子表示,坚决拥护水科院党组的决定,此次所领导班子调整是2003年以来渔工所领导班子建设的一件大事。当前渔工所面临着重要的发展机遇,也面临着前所未有的挑战,新一届的领导班子一定会按照院党组的统一部署和王泰健书记的讲话精神,带领全体职工努力工作、积极进取、深化改革、团结合作,把渔工所的各项事业全面推向前进。