行业新闻
当前位置: 首页 > 新闻消息 > 行业新闻 > 正文
农业部原副部长张延喜到渔机所松江池塘研究中心考察
日期:2009-12-14 18:20   作者:   来源:    文字大小  [    ]

12月1日,农业部原副部长张延喜在全国水产技术推广总站原站长朱宝馨的陪同下,到渔机所松江池塘生态工程研究中心考察。

张延喜考察了由渔机所设计的池塘循环水养殖系统、饲料投喂设备、数字化渔业生产管理系统等现代养殖设施及设备,并与渔机所科研人员进行了座谈。张延喜对渔机所近年来在养殖设施规范化建设、养殖设备研发、渔业数字化技术等方面开展的工作给予充分肯定,并结合我国水产业的发展趋势指出,发展设施渔业、生态渔业应结合我国国情。他提出,渔机所要从提高养殖效益角度出发,加强渔业设施科研水平,提高我国渔业装备先进性,为我国渔业可持续发展做出贡献。