简体中文 | 繁體中文
科研动态
科研管理
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研管理 > 正文
渔工所召开创新团队学术交流研讨会
日期:2024-06-26 09:24   作者:   来源:    文字大小  [    ]

2024年6月24日,渔工所在209会议室召开了创新团队学术交流研讨会。所领导、所内四个创新团队及科研管理部等20余人参加了本次会议。

科研管理部于德双主任首先介绍了我所2024年中期科研进展统计情况,包括科研项目、成果、科研评分等方面。随后,四个创新团队的9名科研人员就各自研究领域的代表性科研进展等进行了学术报告,报告覆盖了渔港经济区指标分析、渔船大数据分析、全基因组选择与基因编辑、多层工厂化养殖设施结构、养殖水体碳氮平衡等研究内容。参会人员开展了深入和热烈的讨论,在完善科研思路、提升前沿技术、促进学科交叉等方面提出了很多新的建议和想法。

许建副所长对本次会议进行了总结,鼓励各团队今后进一步加强所内外交流合作,凝练科研思路,推动更多科研成果的产出。

923cf56cc962b713d41e4220b8158d9

打印