首页   渔工所介绍   行业新闻   渔港基础信息GIS平台   渔业科学数据平台   中国渔政管理指挥系统   留言版   联系我们

我院深入开展调研 全面谋划“十二五”发展

作者:admin   日期:8/12/2010 PM 3:08:50  点击数:2721

       

为认真贯彻落实党的十七届五中全会精神,深入了解全院“十一五”和2010年工作情况,总结经验,分析问题,研究对策,谋划全院“十二五”发展和2011年工作,11月下旬,我院组织由院领导带队,院机关有关部门人员参加的调研组,分别到院属各研究所(中心)开展调研,广泛听取各单位对全院“十二五”发展和2011年重点工作的建议。 

        本次调研分4组,由院领导张显良、李杰人、刘红梅、刘晴带队,分别赴我院南海所、珠江所,东海所、渔机所、淡水中心,黄海所、渔工所,黑龙江所集中进行。调研期间,调研组召开了由科研、管理人员以及老干部代表等参加的多场座谈会,并和单位领导班子交流意见,广泛听取各层面意见和建议。参会人员畅所欲言,围绕调研主题,从学科建设、科研条件、人才队伍、财务管理、成果转化、国际交流、信息共享、制度改革、“十二五”规划、院所发展等各个方面进行了分析,提出了许多意见和建议。各单位领导班子汇报了2010年及“十一五”工作主要成绩,并对加快院所“十二五”全面快速发展提出了想法和建议。 

        本次调研,是院党组“大兴调研之风”的具体体现,也是全面谋划“十二五”发展的重要举措。通过调研,进一步加深了对院情所情和院所发展现状以及面临问题的认识,为更好地谋划全院“十二五”乃至今后一个时期的发展提供了决策依据。下一步,院党组将结合调研情况,加强分析研讨,理清工作思路,明确工作重点,全面谋划明年工作和“十二五”发展。

Copyright ©2009 All Right Resereved By 渔业工程研究所
京ICP备11009530    京公网安备 11010602060163号