首页   渔工所介绍   行业新闻   渔港基础信息GIS平台   渔业科学数据平台   中国渔政管理指挥系统   留言版   联系我们

渔工所渔业科学数据平台西北地区跨平台联合服务活动成功举办

作者:bgs   日期:15/11/2017 AM 9:19:07  点击数:210

 

 

近日,渔工所渔业科学数据平台项目组赴青海开展西北地区跨平台联合服务活动。

本次联合服务是以深入贯彻国家“一带一路”顶层战略为契机,主动对接“古丝绸之路”沿线省级渔业科研机构,助推渔业科学数据分中心跨平台、走出去。通过本次跨平台联合服务,进一步完善了跨平台联合服务体系,摸清了西北地区渔业科学数据建设需求,初步提出了西北地区渔业科学数据建设构想。

本次活动,为以后搭建跨平台联合服务系统,结合有明显区域特色的渔业科学数据资源,更好的对接管理、科研等工作,奠定坚实基础。

Copyright ©2009 All Right Resereved By 渔业工程研究所
京ICP备11009530    京公网安备 11010602060163号