首页   渔工所介绍   行业新闻   渔港基础信息GIS平台   渔业科学数据平台   中国渔政管理指挥系统   留言版   联系我们

渔工所专家指导河北省曹妃甸中心渔港施工

作者:bgs   日期:14/11/2017 PM 5:07:05  点击数:133

 

近日,中国水科院渔业工程研究所孙龙研究员、王刚高工一行三人赴河北对曹妃甸中心渔港建设项目施工进行现场指导。

河北省唐山市曹妃甸中心渔港是河北省列入《全国沿海渔港建设规划2017-2025年》唯一的中心渔港,渔港陆域功能区占地面积430亩,港池停泊面积40万平方米。项目实施后,曹妃甸中心渔港将成为渤海湾重要的、功能齐全的综合性渔港,不仅为周边地区而且为首都人民海水产品及时供给发挥积极的作用。

孙龙研究员一行三人分别就桩基施工中质量控制的重点和关键技术问题提出了有关要求,为项目主管单位、建设单位和施工单位下一步工作的开展提供了技术指导。

Copyright ©2009 All Right Resereved By 渔业工程研究所
京ICP备11009530    京公网安备 11010602060163号